【金融街专题】金融街街道社区治理研究项目召开第六次小组讨论会

发布者:  时间:2021-07-24 15:20:15  浏览:

7月16日,金融街社区治理研究项目第六次小组讨论会在廖凯原楼召开。研究所所长燕继荣、副所长严洁、研究员曾渝、博士后张刚生、王江成及部分项目组成员参加了讨论会。

会议主要围绕项目总结报告及后续研究工作这两个主题展开交流与探讨。

会议分析了目前金融街社区治理现状、优秀治理经验、治理过程存在的主要问题及形成原因,并针对金融街现代化治理规划提出了指导性建议。

会议讨论并明确了总结报告的草拟提纲、框架结构和主要内容,后续重点工作将从评估报告、治理亮点、规划建设方案等方面入手,进一步撰写和完善总结报告内容。

此外,会议还就总结报告的人员分工及工作进度进行了部署与安排。